sábado, 20 de março de 2010

Cozinha do alcoólatra returns!


Atendendo a pedidos...





Conserva de pimenta com pinga.

Depois de um período de ostracismo, a cozinha magavilhosa dos bebuns está de volta! E como não poderia deixar de ser, trazemos aqui uma receita para apimentar os corações encharcados de alcool... uma bela conserva de pimenta com pinga!

Ingredientes:

- 1 litro de pinga (amarelinha, Ypioca ou Jamel Ouro)
- 100 g de pimenta (mas escolhe uma das boas, como dedo de moça ou malagueta)
- sal a gosto
- 2 dentes de alho


Modo de preparo:

Abra a cachaça e experimente. Você precisa ter certeza de que a pinga é de qualidade. Uma pinga ruim pode foder com todo a conserva. Experimente uns 800 ml da amarelinha. Isso deve servir para ter certeza se ela é boa ou não.


Passada a degustação e atestada a qualidade da água que passarinho não bebe, despeje os 200 ml restantes em um pote de vidro. Junte à cachaça as pimentas (previamente lavadas e sem folhas e cabinhos) e adicione sal a gosto.

Descasque os dentes de alho e macete os bichinhos. Junte o alho à conserva também. Então é só fechar bem o recipiente e deixar repousar. Você vai deixar a parada curtir (o alcool) por pelo menos 1 Mês antes de experimentar.


Depois é só alegria. Essa conserva pode ser utilizada pra temperar uma carninha, ou um belo churrasco. Vai bem também pra temperar salada, pra beber ou até de antiséptico bucal!

Só recomendamos não dirigir após consumir a conserva. Não vai colar se você falar para o guarda que não bebeu nada, que apenas comeu uma salada temperada.

Kakakakakaka

Good drinks!



CDX

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